Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД выявило хищение 263 млн рублей у "Россельхозбанка"

5 мая 2012, 10:57 UTC+3

В числе подозреваемых бывшее руководство кемеровского отделения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. МВД России выявило факты хищения денежных средств "Россельхозбанк", в которых подозреваются представители нескольких коммерческих организаций и бывшее руководство одного из региональных отделений кредитного учреждения. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД РФ.

Там отметили, что четыре уголовных дела - три о мошенничестве в особо крупном размере и одно о незаконном получении кредита - были возбуждены по результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ГУЭБиПК и Управления экономической безопасности по Кемеровской области.

"Установлено, что в период с 2006 по 2009 годы от имени директоров четырех коммерческих организаций с Кемеровским региональным отделением "Россельхозбанка" заключались договора на получение кредитов. В залог предоставлялось технологическое оборудование и товар, которые в реальности у организаций отсутствовали. До настоящего времени обязательства по погашению кредитов не исполнены. Общий ущерб, причиненный банку, превысил 263 млн рублей", - сообщили в МВД.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама