Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шествие оппозиции началось от Калужской площади до Болотной, где состоится митинг

6 мая 2012, 16:00 UTC+3
В нем принимают участие около 8 тысяч человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Шествие оппозиции началось от Калужской площади до Болотной, где должен состояться митинг. Как передает корр.ТАСС, в нем принимают участие около 8 тысяч человек.

В то же время, по оценке корр. ИТАР-ТАСС, в шествии принимают участие не менее 10 тысяч человек - в два раза больше заявленного числа в 5 тысяч участников.

На акцию приехали жители разных регионов России, которые, впрочем жалуются, что многие их соратники были остановлены и в Москву их "не пустили".

В колоннах идут активисты Левого фронта с красными флагами, члены "Солидарности", анархисты, представители секс-меньшинств с разноцветными флагами. В руках у собравшихся плакаты с лозунгами против власти Путина, с надписями "Долой самодержавие и престолонаследние", "Вся власть - Советам".

У колонны, возглавляющей шествие, громкоговорители, по которым скандируют лозунги и их сразу подхватывают остальные участники.

Колонны пройдут по улице Большая Якиманка и выйдут на Болотную площадь, где пройдет митинг.

Однако многие участники мероприятия пока стоят в очереди, чтобы пройти через рамки металлодетекторов для участия в акции. Как передает корр.ТАСС, ждут своей очереди на проход порядка тысячи человек.

Возле рамок металлоискателей полицейские не пустили на шествие одного мужчину, так как нашли у него спальный мешок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама