Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Триполи арестованы 32 сторонника бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи

20 августа 2012, 5:08 UTC+3
Все они подозреваются в организации терактов
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Триполи арестованы 32 сторонника бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи. Все они подозреваются в организации терактов в столице страны в это воскресенье, сообщило сегодня агентство Рейтер

Как заявил член Верховной комиссии по безопасности Ливии /она считается одной из структур МВД - прим. ИТАР- ТАСС/, все арестованные были связаны друг с другом и организовали преступную сеть. "Связь между этой группой и терактами /19 августа/ установлена", - подчеркнул источник.

Первый взрыв в ливийской столице прогремел рано утром в воскресенье вблизи здания министерства внутренних дел, где взлетел на воздух заминированный автомобиль. Второй - произошел рядом с полицейской академией для женщин. Жертвами терактов стали два человека, еще четверо получили ранения.

Сразу после взрывов в день мусульманского праздника Ид аль-Фитр, пришедшего на смену месяцу поста рамадан, стражи порядка Триполи приняли дополнительные меры безопасности. На дорогах столицы были усилены блокпосты, город патрулируют усиленные наряды полиции.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама