Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Махачкале в ходе спецоперации убиты пять боевиков, погибли два сотрудника спецназа ФСБ

23 марта 2013, 18:13 UTC+3
По данным источников, среди ликвидированных боевиков может быть главарь "гимринской" бандгруппы Ибрагим Гаджидадаев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 23 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Пять боевиков ликвидированы в ходе многодневной спецоперации в пригородном поселке Семендер столицы Дагестана. При при штурме погибли два сотрудника спецназа ФСБ и еще шесть ранены. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКР по республике, "следственная группа приступила к осмотру места, где проходила спецоперация".

В ходе осмотра обнаружено пять трупов участников НВФ, личности которых устанавливаются, а также три автомата, два пистолета Стечкина и два пистолета ПМ. По данным источников, среди ликвидированных боевиков может быть главарь "гимринской" бандгруппы Ибрагим Гаджидадаев.

По данным следственных органов, члены этой бандгруппы участвовали в громком убийстве заместителя министра внутренних дел Дагестана генерал-майора Магомеда Омарова, а также в убийстве сотрудников правоохранительных органов, работников прокуратуры, депутатов и представителей администрации. По имеющимся данным, лично Гаджидадаев участвовал в убийстве 30 сотрудников правоохранительных органов.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама