Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и ЮАР договорились координировать действия в интересах мирного решения сирийского кризиса - Путин

26 марта 2013, 21:54 UTC+3
Также Путин обещал подумать над возможностью поддержки Россией резолюции СБ ООН по оказанию трансграничной гуманитарной помощи Сирии
Материал из 1 страницы

ДУРБАН /ЮАР/, 26 марта. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин сообщил, что Россия и ЮАР будут координировать действия по ключевым мировым проблемам, в том числе по мирному решению сирийского кризиса.

"На сегодняшних переговорах была затронута международная проблематика. Россию и ЮАР объединяют общие подходы к решению ключевых мировых проблем. Мы сотрудничаем в ООН, БРИКС и на других международных площадках. Мы договорились о дальнейшей координации действий, в том числе в интересах мирного решения сирийского кризиса", - сказал Путин, подводя итоги переговоров с президентом ЮАР Джейкобом Зумой.

Также Путин обещал подумать над возможностью поддержки Россией резолюции СБ ООН по оказанию трансграничной гуманитарной помощи Сирии. Вопрос об этом адресовала главе российского государства одна из журналисток в то время, как президенты России и ЮАР делали заявления для прессы по итогам переговоров.

"Мы подумаем над этим", ответил ей Путин на-английском, поскольку и вопрос прозвучал на этом языке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама