Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии энергетики восстанавливают электроснабжение Кижингинского района

15 мая 2012, 14:37 UTC+3
Снегопад и сильный ветер повредили более 270 опор ЛЭП
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

 УЛАН-УДЭ, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В Бурятии энергетики восстанавливают электроснабжение Кижингинского района, нарушенное снегопадом и сильным ветром в ночь на 13 мая. "На устранение последствий стихии брошены все силы компании "Бурятэнерго", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в её пресс-службе.

"Из-за стихии вышли из строя более 270 опор ЛЭП напряжением 10 и 35 киловольт /кВ/. Благодаря слаженным и квалифицированным действиям ремонтных бригад уже 14 мая удалось запитать часть Кижингинского района через подстанцию "Усть-Орот", - отметили в "Бурятэнерго".

К второй половине дня 15 мая восстановлено 19 опор линии 35 кВ из 29 поврежденных и 83 опоры линии 10 кВ из 244 поврежденных. В первую очередь электроснабжение подано на социально-значимые объекты здравоохранения, узлы связи, а также для АЗС. В ближайшие сутки энергетики планируют подать электроснабжение для большей части потребителей района. Для координации действий по ликвидации технологических нарушений "Бурятэнерго" действует оперативный штаб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама