Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция в подмосковном Жуковском приняла 32 заявления о возможных нарушениях на выборах

31 марта 2013, 16:46 UTC+3

Согласно данным ассоциации "Голос", на выборах в Жуковском было зафиксировано, как минимум, 48 нарушений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции в подмосковном Жуковском по данным на 16:00 мск приняли 32 заявления о возможных нарушениях избирательного законодательства в ходе голосования по выборам мэра наукограда. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области.

"В настоящее время по данным сообщениям проводится проверка для принятия процессуального решения в соответствии с действующим законодательством",- сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что два заявления были поданы относительно ведения агитации, еще два - о возможном нарушении избирательных прав граждан. В одном случае речь шла о попытке проголосовать по двум паспортам.

Между тем, согласно данным ассоциации "Голос", на выборах в Жуковском было зафиксировано, как минимум, 48 нарушений.

Как уже сообщалось, за пост градоначальника Жуковского борются 11 человек. В числе фаворитов наблюдатели называют полковника МЧС Андрея Войтюка, зарегистрировавшегося самовыдвиженцем и публично поддержанного врио губернатора Московской области Андреем Воробьевым; бывшего руководителя авиасалонов МАКС Игоря Новикова, которого поддержала "Гражданская платформа" Михаила Прохорова, и коммуниста Александра Аниканова. Также в выборах участвует рок- музыкант Сергей "Паук" Троицкий, ранее баллотировавшийся на пост главы Химок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама