Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Луговой может стать кандидатом от партии ЛДПР на пост мэра Москвы

5 июня 2013, 13:30 UTC+3

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поддержал идею проведения в столице досрочных прямых выборов градоначальника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы Андрей Луговой может стать кандидатом от ЛДПР на пост мэра Москвы, в случае проведения досрочных выборов столичного градоначальника. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС заявил член Высшего совета партии либерал-демократов, глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

По его словам, круг кандидатов от ЛДПР на московские выборы обсуждался руководством партии накануне и "самым вероятным из них был назван Андрей Луговой". "Этот вопрос / о выборах мэра Москвы/ будет обсуждаться еще на фракции в Госдуме, окончательно кандидатуру должна будет выдвинуть конференция московского отделения партии", - пояснил Нилов.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поддержал идею проведения в столице досрочных прямых выборов градоначальника и сообщил, что обратится с соответствующим представлением к президенту России. "Я в ближайшее время обращусь к президенту России с тем, чтобы провести выборы уже в этом году", - заявил он на собрании Общественной палаты столицы. Однако Собянин не уточнил, намерен ли он сам баллотироваться на этих выборах. Для этого ему необходимо подать в отставку и заручиться согласием президента РФ для участия в выборах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама