Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев: мое появление на саммите в Кэмп- Дэвиде - это символ преемственности во внешней политике России

20 мая 2012, 3:50 UTC+3

Появление председателя правительства России Дмитрия Медведева на нынешнем...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 03:50 мск; содержит дополнительные высказывания премьер-министра РФ/

КЭМП-ДЭВИД /США/, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Появление председателя правительства России Дмитрия Медведева на нынешнем саммите "большой восьмерки" в Кэмп-Дэвиде под Вашингтоном - это определенный символ преемственности во внешней политике Москвы и политики "перезагрузки" в российско-американских отношениях. Глава российского правительства заявил об этом журналистам по итогам саммита "восьмерки".

По словам Медведева, его приезд в Кэмп-Дэвид в качестве руководителя российской делегации необходимо рассматривать "как определенный символ", свидетельствующий о преемственности во внешней политике России, а также в политике "перезагрузки" российско-американских связей. Этот приезд, в том числе, означает, что "у нас с президентом России Владимиром Путиным одинаковое понимание внешней политики", подчеркнул Медведев.

Он также сообщил, что передал Обаме послание от Путина. Содержание данного документа премьер-министр раскрывать не стал.

Состоявшиеся с Обамой контакты в рамках нынешнего совещания Медведев охарактеризовал как "полноценный разговор", который проходил в "дружеской манере". Говорили, в частности, о том, что было сделано за последнее время в российско-американских отношениях, пояснил Медведев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама