Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ближайшие 3-4 года с развитием автомобильного кластера мы ожидаем приход новых инвесторов в Нижегородскую область

27 августа 2012, 16:40 UTC+3

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел переговоры с Президентом компании "Дайдо Метал Ко" господином Сейго Ханджи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото пресс-центра саммита

Фото пресс-центра саммита

Москва, 27 августа 2012 г. /Пресс-служба Саммита/. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел переговоры с Президентом компании "Дайдо Метал Ко" господином Сейго Ханджи.

Обсуждены планы развития "Дайдо Метал Ко" на территории региона. "В ближайшие 3-4 года с развитием автомобильного кластера мы ожидаем приход новых инвесторов в Нижегородскую область. В 2011 году компания уже увеличила объем производства на 15% и планирует вложить в развитие 70 миллионов рублей. Региональное Правительство готово поддержать планы расширения производства компании", - заявил Валерий Шанцев.

"Мы продолжим свою деятельность на площадке "Заволжского моторного завода", сделав акцент на модернизации производственных линий", - заявил Сейго Ханджи. Президент "Дайдо Метал Ко" также отметил высокий уровень подготовки региональных кадров.

Валерий Шанцев пригласил г-на Ханджи принять участие в Международном бизнес-саммите, который пройдет в Нижнем Новгороде с 27 по 29 сентября 2012 года. В работе бизнес-саммита примут участие представители федеральных и региональных органов власти, крупные предприниматели, руководители малого и среднего бизнеса, инвесторы, аналитики, представители федеральных, региональных и зарубежных СМИ.

 

Справка о компании "Дайдо Метал Ко"

"Дайдо Метал Ко" - мировой лидер по производству подшипников скольжения. Объемы продаж компании в 2011 году составили около 801,3 млн. долларов США. В холдинге насчитывается 17 заводов в 13 странах мира, с общей численностью работников около 3800 человек. С 2007 года в России компанию представляет ООО "Дайдо Металл Русь", работающее в городе Заволжье Нижегородской области. Компания является крупнейшим поставщиком подшипников скольжения для сборочных конвейеров в России и странах СНГ. На предприятии работает около 600 сотрудников, общий объем инвестиций, вложенных в развитие производства, составил 200 млн. рублей. На заводе действует собственная исследовательская и испытательная база, внедрена японская система управления. Благодаря этому номенклатура выпускаемых изделий выросла более чем в 4 раза. За последние 3 года объем продаж увеличился на 24,4%, налоговые отчисления – на 42,2%.

Справка о Международном бизнес-саммите

27-29 сентября 2012 года состоится Первый Международный бизнес-саммит в Нижнем Новгороде. Тема бизнес-саммита "Бизнес в России: Нижний Новгород". Главная задача бизнес-саммита – обеспечение эффективного диалога между представителями делового сообщества во благо развития общества и государства.
Деловая программа бизнес-саммита расширится за счет экспозиционной программы "Новые инвестиции: от проектов к развитию". Выставка соберет  на одной площадке компании – представителей: отраслевых кластеров, зон опережающего развития и отраслевых полюсов конкурентоспособности, у которых появится возможность представить свои инвестиционные проекты.

Организатором саммита выступает  Правительство Нижегородской области  при поддержке Правительства РФ.

 

Контакты:

пресс-центр саммита

Тел.: + 7 (926) 885-63-70; +7 (495) 500-63-70; +7 (495) 500-63-70

pr@ibc-nn.ru

www.ibs-nn.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама