Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" вводит альтернативные выборы для партийных руководителей всех уровней

26 мая 2012, 14:25 UTC+3

Секретари партийных организаций "Единой Росии" всех уровней будут избираться на альтернативной основе тайным голосованием. Такие поправки внес сегодня в устав...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Секретари партийных организаций "Единой Росии" всех уровней будут избираться на альтернативной основе тайным голосованием. Такие поправки внес сегодня в устав отчетно-выборный съезд партии.

Новый порядок распространяется на должность секретаря Генерального совета. Генеральный совет партии избирает его из числа своих членов на альтернативной основе тайным голосованием. При этом любой член Генсовета может внести свою кандидатуру в порядке самовыдвижения. Секретарь Генсовета возглавляет Генсовет и его президиум и вправе без доверенности представлять партию во взаимоотношениях с органами власти разного уровня, политическими партиями, общественными объединениями и действовать от имени партии.

В целом полномочия секретаря остались прежними. Уточнено название должности. Раньше она звучала как "секретарь президиума Генсовета".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама