Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что, несмотря на падение объема экономического сотрудничества РФ с Малайзией отношения между странами активно развиваются

8 сентября 2012, 7:04 UTC+3
Президент России Владимир Путин считает, что, несмотря на падение объемов торгово-экономического сотрудничества с Малайзией в прошлом
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что, несмотря на падение объемов торгово-экономического сотрудничества с Малайзией в прошлом году, отношения между двумя странами активно развиваются.

В сегодняшней беседе "на полях" саммита АТЭС с премьер- министром этой страны Наджибом Разаком Путин отметил, что благодаря поддержке Малайзии Россия вошла в состав Организации Исламская конференция /с июня 2011 года - Организация исламского сотрудничества/, и напомнил о позитивном развитии сотрудничества в области космоса, в частности, полете первого малазийского космонавта, а также в области авиации.

Премьер-министр Малайзии заявил, что разделяет оценку российского президента в отношении развития двустороннего сотрудничества в области экономики. "Впервые малайзийский космонавт полетел в космос. Мы расширяем закупки оборонной техники, самолета "Сухой" и другой российской военной техники", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама