Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что, несмотря на падение объема экономического сотрудничества РФ с Малайзией отношения между странами активно развиваются

8 сентября 2012, 7:04 UTC+3

Президент России Владимир Путин считает, что, несмотря на падение объемов торгово-экономического сотрудничества с Малайзией в прошлом

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что, несмотря на падение объемов торгово-экономического сотрудничества с Малайзией в прошлом году, отношения между двумя странами активно развиваются.

В сегодняшней беседе "на полях" саммита АТЭС с премьер- министром этой страны Наджибом Разаком Путин отметил, что благодаря поддержке Малайзии Россия вошла в состав Организации Исламская конференция /с июня 2011 года - Организация исламского сотрудничества/, и напомнил о позитивном развитии сотрудничества в области космоса, в частности, полете первого малазийского космонавта, а также в области авиации.

Премьер-министр Малайзии заявил, что разделяет оценку российского президента в отношении развития двустороннего сотрудничества в области экономики. "Впервые малайзийский космонавт полетел в космос. Мы расширяем закупки оборонной техники, самолета "Сухой" и другой российской военной техники", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама