Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин считает, что объем взаимных инвестиций России и Южной Кореи недостаточен

8 сентября 2012, 6:25 UTC+3
Со своей стороны президент Республики Корея затронул тему отмены визового режима между двумя странами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОСТРОВ РУССКИЙ /Владивосток/, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что объем взаимных инвестиций России и Южной Кореи недостаточно развит.

В сегодняшней беседе с президентом Республики Корея Ли Мен Баком "на полях" саммита АТЭС во Владивостоке Путин в то же время отметил, что Республика Корея является третьим по объему торгово-экономических отношений партнером России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По словам президента РФ, в последнее время происходит диверсификация экономических отношений.

Путин также выразил удовлетворение высоким уровнем политического сотрудничества между двумя странами.

Со своей стороны президент Республики Корея сказал, что его поразили изменения, которые произошли в регионе, во Владивостоке за последние 20 лет.

Ли Мен Бак подчеркнул, что, "несмотря на неблагоприятные экономические отношения в мире, отношения между двумя странами активно развиваются" и выразил надежду на то, что эта тенденция сохранится.

"Если произойдет отмена визового режима между двумя странами, это будет способствовать, интенсификации отношений и между народами двух стран", - сказал также Ли Мен Бак.

В январе-июле 2012 объем товарооборота России с Республикой Корея составил 14,1 млрд долларов, увеличившись по сравнению с 7 месяцами 2011 года на 9,4 проц. Самым крупным торговым партнером РФ в регионе является Китай, за ним следует Япония.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама