Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае в благотворительном телемарафоне "Цветик-семицветик" для тяжелобольных детей собрали более 30 млн рублей

2 июня 2012, 23:39 UTC+3
Благотворительная программа "Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям" реализуется по инициативе губернатора Кубани Александра Ткачева
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 2 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарском крае в благотворительном телемарафоне "Цветик-семицветик. Вместе поможем детям" для тяжелобольных детей собрали более 30 млн рублей. Об этом сегодня корр. ИТАР- ТАСС сообщили в департаменте семейной политики администрации края.

"Из них более 600 тысяч рублей перевели на счет благотворительного фонда сотрудники администрации Краснодара", - подчеркнул глава города Владимир Евланов.

Цель проекта - поддержать тех, кто в одиночку не может справиться с жизненными проблемами. Благотворительная программа "Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям" реализуется по инициативе губернатора Кубани Александра Ткачева.

Перечислить деньги на расчетный счет программы "Цветик- Семицветик. Вместе поможем детям" можно было в банкомате при помощи пластиковой карты. Также в любом банке на территории Краснодарского края, просто заполнив бланк с указанием расчетного счета программы. С 2008 года краевым фондом социальной защиты населения было собрано 298 млн рублей, оказана помощь более 100 тыс детей.

Марафон был приурочен к международному Дню защиты детей и прошел в эфире местного телеканала. Деньги перечисляли на специальный счет, оставляли их в боксах с логотипом "Цветика-Семицветика", отправляли с помощью смс.

Подарки дети получали и в студии "Девятого канала". Спонсоры оказывали им адресную помощь. Арина Гриценко, которая пережила опухоль мозга, получила куклу и 80 тысяч рублей, для того, чтобы мама смогла отвезти её в Санкт- Петербург на реабилитацию. Миша Булкин с редким заболеванием "слоновость" получил 200 тысяч рублей на лечение. Мама маленькой Дианы, у которой цирроз печени, получила 150 тысяч рублей на дорогостоящие препараты и специальное питание.

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама