Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туле началось расследование драки после футбольного матча чемпионата страны

19 сентября 2012, 13:08 UTC+3
В результате конфликта в городскую больницу с различными травмами попали три человека
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Правоохранительные органы Тульской области выясняют обстоятельства драки, которая произошла во вторник вечером после матча чемпионата России по футболу во втором дивизионе /зона "Центр"/ между тульским "Арсеналом" и "Орлом".

В результате конфликта на центральной улице Тулы в городскую больницу с различными травмами попали 28-летний москвич, 29-летний житель Орла и 27-летний приезжий из Курска. Причастность потерпевших к числу футбольных фанатов устанавливается, сообщили сегодня в пресс-службе областного УВД.

"Предупреждаю всех драчунов, мы совместно с органами правопорядка будем жестко пресекать такие факты! Не позорьте туляков и наш "Арсенал", - откликнулся в "Твиттере" на это происшествие тульский губернатор Владимир Груздев.

А его первый заместитель Юрий Андрианов на состоявшейся сегодня пресс-конференции, посвященной грубому поведению болельщиков команды, заявил: "Мы должны прекратить подобное поведение. Еще один такой факт - и мы можем закрыть "Арсенал".

За недостойное поведение фанатов тульская команда в текущем сезоне неоднократно штрафовалась.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама