Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Ингушетии удовлетворен итогами съезда народа Ингушетии

20 апреля 2013, 13:52 UTC+3
Однако, по его утверждению, "в массе своей мы видим, что в выступлениях превалирует прагматизм"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Глава Ингушетии удовлетворен итогами состоявшегося сегодня съезда народа республики. "Мы смогли еще раз показать, что многонациональный народ Ингушетии умеет в любых сложных ситуациях объединять усилия и сформулировать свою консолидированную позицию, отвечающую интересам республики и всего российского государства", - заявил Юнус-Бек Евкуров в заключительном слове на форуме.

"Сколько людей - столько и мнений. Но при всем этом приоритет должен отдаваться позициям, направленным на укрепление молодой Ингушской Республики, реальное развитие нашего общества", - сказал он. По его словам, на съезде имели возможность услышать от участников совершенно разные точки зрения, по обозначенным в повестке дня вопросам. Однако, по его утверждению, "в массе своей мы видим, что в выступлениях превалирует прагматизм. Это радует".

Касаясь темы установления административной границы Ингушетии с Чеченской Республикой, он заявил "я по-прежнему считаю, что мы должны закрепить ее по той меже, которая устоялась на сегодня". Он отметил: "только так мы сможем соблюсти баланс интересов двух субъектов и тем самым свести на нет попытки деструктивно настроенных сил вбить клин между ингушским и чеченским народами".

"Мы не допустим нарушения территориальной целостности республики", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама