Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава РФС Сергей Фурсенко призвал болельщиков сплотиться и работать на результат сборной России

10 июня 2012, 20:03 UTC+3
Президент Российского футбольного союза / РФС/ Сергей Фурсенко призвал болельщиков сплотиться и работа
Материал из 1 страницы

 

 

ВАРШАВА, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Президент Российского футбольного союза / РФС/ Сергей Фурсенко призвал болельщиков сплотиться и работать на результат сборной страны. Об этом он заявил сегодня после тренировки национальной команды на базе в пригороде Варшавы - Сулеювеке. Спортсмены сейчас ведут подготовку к матчу второго тура группы "А" чемпионата Европы с поляками, который состоится на Национальном стадионе в Варшаве 12 июня.

"Все футболисты хотят показать себя с лучшей стороны, настрой боевой. Есть ли эйфория после разгромной победы над чехами /4:1/? Нет, все игроки понимают серьезность ситуации, впереди решающий матч, нужно усиленно работать и серьезно настраиваться на борьбу", - отметил Фурсенко.

Говоря об околофутбольных событиях, глава РФС признал, что с одной стороны политика начинает играть какую-то роль, с другой – возникают некоторые проблемы, связанные с поведением болельщиков. "Мы, конечно, дистанцируемся от всего, сосредотачиваясь только на футболе. Что касается инцидента на прошлом матче, хотел бы сказать фанатам и всем тем, кто освещает турнир – осталось два дня до решающего матча. Огромная просьба болельщикам забыть все неурядицы, все обиды, сплотиться вокруг команды и работать на результат. Если мы выиграем у поляков, считай, мы уже в четвертьфинале", - подчеркнул Фурсенко.

Он также добавил, что РФС максимально поможет всем болельщикам. "Если у фанатов есть какие-то недовольства, готовы после чемпионата Европы встретиться со всеми, все разобрать, тех, кто виноват, призвать к ответственности. Сейчас у нас одна задача – играть на максимум. Болельщики нам очень важны, они нас прекрасно поддерживали в первом матче. Очень надеюсь на то, что они отбросят вес свои проблемы у будут работать на благо национальной команды", - отметил чиновник.

По мнению Фурсенко, российские болельщики – самые лучшие. "Если ребята приехали помогать команде, им надо перестать бросать файеры, участвовать в стычках, потому что фон в Польше сейчас очень позитивный: нас прекрасно встречают, поддерживают, гостеприимство на великолепном уровне. Мне кажется, нам надо действительно сплотиться вокруг команды. Мы взаимодействуем с несколькими группами, в том числе с Всероссийским объединением болельщиков, во всем, что от нас зависит, мы поможем", - заверил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама