Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед матчем Евро-2012 с командой Чехии сборная России концентрируется на обороне

5 июня 2012, 14:37 UTC+3
Вечером сборная России проведет вторую на польской земле тренировку на стадионе в городке Сулеювек
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. В преддверии своего первого матча на чемпионате Европы - с командой Чехии - сборная России концентрируется на обороне. Об этом сообщил сегодня здесь на пресс-конференции главный тренер российской команды Дик Адвокат.

По его словам, недавняя победа над сборной Италии прибавляет уверенности. "Самое главное - подготовиться к матчу с Чехией. Нам есть, где прибавить, особенно в обороне", - отметил он.

"Если сравнивать с 2008-м годом, костяк команды остался тот же. За 4 года они стали опытнее, но и старше. Но в целом у нас хорошее предчувствие перед этим чемпионатом Европы", - сказал тренер о составе команды. Как отметил Адвокат, в сборной России нет такого числа звезд, как в некоторых других командах, "но у нас хороший набор сильных футболистов". "У нас хорошая команда в целом, но есть и яркие индивидуальности", - подчеркнул он.

Говоря о травмированных игроках, Адвокат сообщил, что "Акинфеев занимается по специальной программе из-за жидкости в колене, а Измайлов уже чувствует себя лучше". "Больших проблем с травмированными игроками у нас нет", - добавил он.

Отвечая на вопрос о фаворитах турнира, наставник российской сборной назвал таковыми команды Испании, Голландии и Германии, а своих подопечных шутя назвал "аутсайдерами".

Вечером сборная России проведет вторую на польской земле тренировку на стадионе в городке Сулеювек. Касаясь отдаленного от центра Варшавы расположения тренировочной базы, Адвокат отметил, что команда вела переговоры с руководством стадиона варшавской команды "Легия", которые запросили за такую аренду 300 тысяч евро. "Мы нормально добираемся с полицейским сопровождением, приблизительно за полчаса. Для спортсменов это хорошо, так как они больше времени проводят вместе в автобусе", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама