Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На чемпионат Европы-2012 по футболу остались 5-10 проц невыкупленных билетов

5 марта 2012, 13:35 UTC+3
По данным директора информационного центра "Украина-2012" заявки на билеты поступили из 206 стран
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. На чемпионат Европы-2012 по футболу на Украине и в Польше остались в общей сложности 5-10 проц невыкупленных билетов. Об этом после завершения билетного этапа от Союза европейских футбольных ассоциаций / УЕФА/ - распродажи билетов, закрепленных за национальными федерациями-участниками Евро, сообщил директор турнира Маркиян Лубкивский.

"Мы ожидаем большой ажиотаж, - цитирует директора Информационный центр "Украина-2012" со ссылкой на российский журнал "The village". - Подтверждение этому – динамика продаж билетов. Наши стадионы уже сегодня заполнены на 90-95 проц. Это значит, что у нас будет очень много гостей. Заявки на билеты поступили из 206 стран и территорий", – отметил руководитель местного оргкомитета.

Осталось еще несколько способов получить билеты. В частности, через платформу перепродажи, которая будет действовать до 10 апреля этого года. Во-вторых, через многочисленные конкурсы и лотереи партнеров УЕФА. Есть еще билеты бизнес-категории по программе гостеприимства.

Кроме этого, в марте на официальном сайте УЕФА может быть объявлена продажа билетов, которые остались невыкупленными по квотам федераций. Уже сегодня очевидно, что для многих сборных нужно будет проводить лотерею, поскольку заявок больше, чем билетов по квотам. В их числе – Украина. "Кроме того, существует правило: если одна сторона не выбирает полностью свою квоту, другая получает это право", – пояснил Лубкивский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама