Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Азаров распил с шведским футбольным болельщиком выигранное во время пари пиво

13 июня 2012, 21:40 UTC+3
Болельщик сборной Швеции по футболу передал премьер-министру Украины Николаю Азарову проигранное во время пари пиво. Во время сегодняшней встречи в здании...
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Болельщик сборной Швеции по футболу передал премьер-министру Украины Николаю Азарову проигранное во время пари пиво. Во время сегодняшней встречи в здании правительства футбольный фанат передал Азарову шесть бутылок шведского пива, сообщили в пресс- службе кабинета министров. Премьер распил бокал пива с этим болельщиком и сказал, что напиток ему понравился. "Я обещаю, что 15 июня буду болеть за Швецию в матче против Англии", - отметил он. Глава правительства подарил болельщику украинскую вышиванку и барельеф с изображением Андреевской церкви в Киеве.

Проигравший спор болельщик оказался программистом, который "женат на футболе". "Я уже 11 раз был на Украине. Если бы ваша сборная проиграла в матче против Швеции, я бы не искал Азарова, чтобы забрать свое пиво", - сказал он.

Встреча украинского премьера со шведскими фанами состоялась 11 июня. Тогда Азаров предложил им поспорить на результат матча между сборными Украины и Швеции. "Вы на Швецию ставите, я на Украину. Если проиграем, с меня бутылка пива", - сказал он. Украина обыграла Швецию в Киеве со счетом 2:1.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама