Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Москве арестовал подозреваемых в нападении на журналиста из Санкт-Петербурга

3 октября 2012, 21:43 UTC+3
Арестованные - жители Чеченской республики, проживающие в столице без регистрации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Черемушкинский суд Москвы сегодня вечером арестовал подозреваемых в нападении на журналиста издания "Фонтанка" Кирилла Панченко. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД России.

Ранее столичное МВД сообщало, что в воскресенье около 23:50 мск на станции метро "Парк культуры" к сотрудникам полиции обратился за помощью 29-летний житель Санкт- Петербурга, который сообщил, что в ходе конфликта неизвестные граждане нанесли ему телесные повреждения. В дальнейшем в ходе медицинского освидетельствования пострадавшему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук.

Позднее сотрудники УВД на Московском метрополитене около станции метро "Библиотека имени Ленина" задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство".

"По представлению следователя СУ УВД на Московском метрополитене подозреваемые взяты под стражу на срок до 1 декабря. С ними проводятся необходимые следственные мероприятия", - сообщили в пресс-службе.

В главке ИТАР-ТАСС рассказали также, что в ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции метро "Парк культуры", установлено, что арестованные нанесли телесные повреждения данному журналисту из хулиганских побуждений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама