Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Colgate-Palmolive Company" и "Omron Healthcare" заключили соглашение о широком сотрудничестве

4 октября 2012, 12:00 UTC+3
Соглашение касается сотрудничества в сфере новых продуктов для гигиены полости рта, включая электрические зубные щетки
Материал из 1 страницы
Фото www.colgatebsbf.com

Фото www.colgatebsbf.com

КИОТО (KYOTO), Япония, 4 октябрь 2012 г. /PRNewswire/ -- "Colgate-Palmolive", мировой лидер в сфере продуктов для гигиены полости рта, и "Omron Healthcare", ведущий производитель средств для профилактики и лечения различных заболеваний в домашних условиях, объявили 4 октябрь о подписании соглашения, направленного на разработку и продвижение на рынке новых продуктов для ухода за полостью рта, в том числе и электрических зубных щеток.

Посредством этого сотрудничества "Colgate" и "Omron" будут разрабатывать новые решения для гигиены полости рта, способствующие улучшению здоровья полости рта потребителей. Каждый из партнеров привносит в совместную работу собственные, уникальные преимущества: "Colgate" - охватывающую весь мир маркетинговую сеть, знание потребностей покупателя и научно-исследовательские возможности, и развитие "Omron" - инженерные и производственные мощности мирового класса, а также уникальные сенсорные технологии и системы управления.

В этом году партнеры планируют запустить линию по производству электрических зубных щеток, разработанных на базе технологии "Omron". Маркетингом новых продуктов будет заниматься "Colgate". Эта линия откроет для "Colgate", мирового лидера в производстве ручных и аккумуляторных зубных щеток, доступ к сектору электронных устройств такого рода.

"Мы чрезвычайно рады найти партнера в лице "Omron" - компании, завоевавшей всемирную известность своими инновационными технологиями и огромным инженерным потенциалом", - отметил Иссам Бачаалани (Issam Bachaalani), вице-президент и генеральный директор международного подразделения зубных щеток "Colgate-Palmolive Company". "Компания "Colgate" прилагает все усилия для улучшения здоровья полости рта наших потребителей по всему миру, а благодаря новому партнерству с "Omron" мы сможем расширить свои возможности в удовлетворении потребностей еще большего числа покупателей и специалистов в области стоматологии".

"Сотрудничество с "Colgate-Palmolive" дает "Omron" прекрасную возможность расширить присутствие своей продукции и технологий в различных регионах мира", - сказал Киичиро Мията (Kiichiro Miyata), президент и главный исполнительный директор "Omron Healthcare Co., Ltd.". "Мы уверены, что наши совместные усилия помогут улучшить здоровье и благополучие потребителей в невиданных доселе географических масштабах. Вместе "Colgate" и "Omron" будут стремиться не только удовлетворить все пожелания, но и превзойти ожидания покупателей по всему миру".

 

О компании "Colgate-Palmolive Company"

"Colgate-Palmolive" - ведущий мировой производитель потребительских товаров, основная деятельность которого сконцентрирована на изготовлении продукции для гигиены полости рта и личной гигиены, производстве средств бытовой химии и кормов для домашних животных. Продукция "Colgate-Palmolive" продается в более чем 200 странах и регионах мира под такими широко известными торговыми марками, как Colgate, Palmolive, Mennen, Softsoap, Irish Spring, Protex, Sorriso, Kolynos, Elmex, Tom's of Maine, Ajax, Axion, Soupline и Suavitel, а также Hill's Science Diet и Hill's Prescription Diet. Для получения подробной информации о деятельности компании "Colgate-Palmolive" посетите корпоративный веб-сайт www.Colgate.com. Чтобы узнать больше о Colgate Bright Smiles, Bright Futures(R) и глобальной образовательной программе Colgate в области гигиены полости рта, посетите www.colgatebsbf.com.

О компании "Omron Healthcare"

Считая своей приоритетной задачей улучшение уровня жизни людей, "Omron Healthcare" разрабатывает и поставляет инновационное медицинское оборудование, прошедшее клинические испытания и предназначенное для мониторинга состояния здоровья и терапии различных заболеваний. Ассортимент нашей продукции включает тонометры для контроля кровяного давления, респираторные устройства, электронные термометры, глюкометры и мониторы активности, а также приборы для композиционного анализа состава тела и профессиональные медицинские устройства. На протяжении многих десятилетий приборы "Omron" помогают людям в более чем 100 странах мира лечиться, предотвращать возможные заболевания и контролировать состояние здоровья - как дома, так и в клинических условиях. Штаб-квартира "Omron Healthcare Group" расположена в Киото, Япония. "Omron Healthcare Europe B.V." - подразделение компании, координирующее ее деятельность в Европе, России, на Ближнем Востоке и в Африке. Этот филиал посредством развитой дистрибьюторской сети обслуживает клиентов в более чем 60 странах.

 

Контакты:

  • Каори Ииджима (Kaori Iijima), отдел по связям с общественностью Omron Healthcare Co., Ltd.

Тел.: +81-75-925-2004

pr_ohq@omron.co.jp

  • Colgate-Palmolive Company

Тел.: +1-212-310-2670

Media_Inquiry@colpal.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама