Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин: Вопрос присоединения России к ОЭСР будет решаться "без рывков"

21 июня 2013, 16:58 UTC+3
Президент признал, что между Россией и крупными объединениями существуют споры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин заверил, что вопрос присоединения России к Организации экономического сотрудничества и развития /ОЭСР/ будет решаться спокойно и без рывков. Об этом он заявил, отвечая на вопросы в рамках пленарного заседания Санкт- Петербургского международного экономического форума

"Думаем, как решить проблему присоединения России к ОЭСР. Здесь тоже без всякой спешки, спокойно будем работать. Даже если это завтра не произойдет, мы понимаем, что нам нужно делать в направлении гармонизации наших внутренних правил и законов в рамках ОЭСР. И мы делаем это спокойно, без всяких рывков", - констатировал Путин. "Я даже не хочу называть какие-то конкретные даты, когда мы присоединимся. Это даже не принципиально. Важно, что мы понимаем друг друга, слышим, держимся в этом направлении", - подчеркнул глава Российского государства.

Путин признал, что между Россией и крупными объединениями существуют споры. В качестве примера он привел споры с Евросоюзом по так называемому "третьему энергопакету". "Ну, пока не удалось нам договориться принципиально… Но "Северный поток"-то мы все-таки построили вместе с европейскими партнерами и он работает", - заметил Путин. "Думаю, что и дальше будем работать так же, потому что есть взаимная глубинная заинтересованность", - считает он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама