Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет МЧС доставил оружейника Михаила Калашникова на лечение в Москву

23 июня 2013, 19:50 UTC+3
Состояние конструктора оценивается как стабильно тяжелое
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Легендарный оружейник Михаил Калашников, доставленный самолетом МЧС из Ижевска на лечение в Москву, нормально перенес перелет. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сопровождавшие его врачи.

В 19:50 мск самолет Ил-76 прибыл из Ижевска на подмосковный аэродром Раменское. Во время полета Калашникова сопровождали врачи Отряда "Центроспас" и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита".

"Перелет он перенес хорошо, без ухудшения состояния. С аэродрома на машине "скорой помощи" Калашникова доставят на лечение в Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка", - сказал представитель ВЦМК "Защита".

Врачи уточнили, что состояние оружейника оценивается как "стабильно тяжелое". "Он в сознании", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в Минздраве сообщил ИТАР-ТАСС, у Калашникова "тромбоэмболия мелких ветвей легочной артерии".

17 мая 93-летний Михаил Калашников по рекомендации своего лечащего врача был приглашен и госпитализирован для мониторинга состояния здоровья. В клинике ему проводили коррекцию плановой терапии. 30 мая его выписали из больницы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама