Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичные спасатели во время грозы восемь раз выезжали, чтобы устранить последствия падения деревьев

25 июня 2013, 19:35 UTC+3
В двух случаях деревья упали на линии электропередачи, в трех - на автомобили
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Столичные спасатели во время грозы сегодня вечером восемь раз выезжали, чтобы устранить последствия падения деревьев, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Виктор Бирюков.

По его словам, во время грозы и сильного ветра, которые обрушились на Москву около 18.00 часов, сотрудники ГУ МЧС восемь раз были вынуждены выезжать по вызовам связанным с падением деревьев.

"В двух случаях деревья упали на линии электропередачи, в трех - на автомобили. Люди не пострадали, электроснабжение нарушено не было", - сказал Бирюков.

Он отметил, что сотрудники МЧС совместно со службами жилищно-коммунального комплекса Москвы устранили последствия происшествий.

В свою очередь в Департамента транспорта Москвы сообщили, что на северо-востоке столицы из-за непогоды задерживаются трамваи. "Причиной временного сбоя стало падение дерева на контактный рельс в районе дома номер 4 по улице Госпитальный Вал. На место направлены сотрудники аварийных служб", - отметили в департаменте.

Кроме того скопление дождевой воды привело к затруднению в движении трамваев №№ А, 3, 39. Сбой возник на Новоспасском мосту. По данным маршрутам курсируют 3 дополнительных автобуса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама