Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ сообщили о новых угрозах Доку Умарова

3 июля 2013, 11:41 UTC+3

Террорист вновь обещал сорвать Олимпиаду в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российские правоохранители тщательно отслеживают все возможные угрозы, исходящие от боевиков в интернете, которые таким образом пытаются заявить о себе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в силовых структурах в ответ на просьбу ИТАР-ТАСС прокомментировать распространенную рядом СМИ информацию о новых угрозах Доку Умарова, видео которого появилось в Интернете.

"На сегодня после целой серии успешных спецопераций террористическое бандподполье серьезно ослаблено и оно пытается завить и напомнить о себе подобными выступлениями в Интернете", - сказал источник. "Хотя, конечно, полностью исключить возможность угрозы нельзя и для пресечения подобных замыслов принимаются все возможные, в том числе профилактические, меры", - добавил он.

Другой источник в свою очередь сообщил, что "российские правоохранительные органы - и спецслужбы, и МВД - внимательно отслеживают всю информацию о возможных угрозах при подготовке к проведению Олимпиады в Сочи и принимают комплекс профилактических мер для предотвращения реализации этих угроз еще на первоначальном этапе". Собеседник агентства подчеркнул, что в настоящее время в целях обеспечения безопасности сочинской Олимпиады выработан целый комплекс мер. "Кроме того, осуществляется активное взаимодействие и обмен информацией с зарубежными партнерами. Это уже наработанная за последние годы практика при подготовке к крупным международным мероприятиям, и здесь действует принцип взаимности", - сообщил источник в силовых структурах.

Официальными комментариями агентство пока не располагает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама