Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители города Пугачев перекрыли движение по трассе Самара-Волгоград

9 июля 2013, 20:23 UTC+3

Это вторая попытка за минувшие сутки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПУГАЧЕВ /Саратовская область/, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Жители города Пугачева Саратовской области перекрыли сегодня движение по федеральной трассе Самара-Волгоград.

Толпа прорвала полицейское оцепление

Как сообщает корр. ИТАР-ТАСС с места события, в шествии по автотрассе принимает участие несколько тысяч человек. Шествие растянулось на несколько километров, люди идут по автотрассе по направлению к Самаре уже в течение 40 минут.

Полиция попыталась воспрепятствовать проходу и перегородили дорогу, но люди прорвали полицейскую цепь.Среди участников шествия много молодежи и женщин с маленькими детьми, в том числе с грудными. В настоящий момент шествие уткнулось в цепь полицейских, ставших в несколько рядов. 

Протестующий Пугачев

Это не первая несанкционированная акция в Пугачеве. Ранее местные жители провели два стихийных митинга. Первый едва не перерос в массовую драку, на втором люди требовали выселить из города приезжих - выходцев из республик Северного Кавказа. 

Убийство местного жителя

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД, причиной протестов стало убийство 20-летнего местного жителя.

6 июля между Русланом Маржановым и 16-летним приезжим из Чеченской республики произошла ссора. В ходе конфликта житель Чечни несколько раз ударил оппонента в грудь скальпелем. От полученных ран Маржанов скончался в больнице.

Подозреваемый в убийстве арестован на два месяца.

Следственный комитет России поручил расследовать убийство опытным следователям из Москвы. Расследование также находится на особом контроле у прокуратуры Саратовской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама