Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч за Суперкубок России посетит главный тренер сборной Фабио Капелло

12 июля 2013, 19:24 UTC+3
За трофей поспорят московский ЦСКА и петербургский "Зенит"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Илья Андреев/. Главный тренер сборной России Фабио Капелло посетит матч за Суперкубок России между ЦСКА / Москва/ и "Зенитом" /Санкт-Петербург/, который состоится в субботу на стадионе "Олимп 2". Встреча начнется в 21:30 мск.

Итальянский специалист побывает на юношеском турнире, игры которого пройдут на запасном поле арены. В пятницу "Зенит" провел открытую тренировку, а тренер санкт-петербургской команды Сергей Семак ответил на вопросы журналистов. Семак сообщил, что в матче не сыграют нападающий Халк, полузащитник Роман Широков, а также вратарь Вячеслав Малафеев. Поединок с ЦСКА Семак назвал "отличным спаррингом".

Армейцы прилетели в Ростов-на-Дону вечером и решили не тренироваться.

"Хорошая идея - играть за Суперкубок в регионах"

Помощник главного тренера "Зенита" поддержал идею проведения матча за Суперкубок в Ростове-на-Дону. "Считаю, что это хорошая идея, - отметил Семак. - Все-таки в таком случае матчи проводятся на нейтральном поле. Что в Краснодаре, что в Ростове очень любят футбол, поэтому посещаемость гораздо выше, чем в Москве. В Санкт- Петербурге, к сожалению, очень маленький стадион, и он не сможет вместить всех желающих. Будем ждать открытия большого стадиона в Петербурге".

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс может пропустить матч за Суперкубок. "У него есть повреждение. Поэтому его участие в матче под вопросом", - сказал Семак.

Халку предоставлены выходные

Тренер отметил, что в Ростов-на-Дону, где в субботу состоится встреча, не прилетели нападающий Халк, полузащитник Роман Широков, а также вратарь Вячеслав Малафеев. "У Халка концовка сезона получилась очень насыщенной - он играл в розыгрыше Кубка конфедераций, поэтому руководство клуба решило предоставить ему несколько дополнительных выходных. К команде он присоединится 15 июля. А Малафеев и Широков испытывают проблемы со здоровьем", - отметил Семак.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама