Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский самбист Павел Румянцев выиграл "золото" Универсиады в весовой категории до 90 кг

14 июля 2013, 17:33 UTC+3

В первый день соревнований по этому виду спорта сборная России завоевала 4 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую медаль

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 14 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Российский самбист Павел Румянцев завоевал "золото" Универсиады в весовой категории до 90 кг, победив в финале Комроншоха Устопирийона из Таджикистана.

Бронзовые медали - у Николы Милошевича /Сербия/ и Сухроба Остонаева /Узбекистан/.

Сотая золотая

Эта золотая медаль стала сотой для сборной России на Универсиаде-2013 в Казани. Всего на счету россиян на данный момент 197 наград /100 золотых, 52 серебряных и 45 бронзовых/.

Второе место занимает команда Япония с 55 медалями / 16-20-19/. Замыкает тройку лидеров сборная Китая - 48 /16, 20, 12/.

Шесть медалей в первый день

В первый день соревнований по самбо на Универсиаде сборная России завоевала 4 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую медаль. Медаль Румянцева стала четвертой золотой. 

Ранее Яна Костенко завоевала "золото" в весовой категории до 60 кг, победив в финале Алену Сайко из Украины. Елена Бондарева завоевала "золото" Универсиады в весовой категории до 48 кг, победив в финале Елену Куницкую из Украины. Денис Давыдов завоевал "золото" Универсиады в весовой категории до 68 кг, победив в финале Александра Кокшу из Белоруссии.

Жанара Кусанова стала обладательницей серебряной медали, проиграв в финале в весовой категории до 72 кг японке Рю Такахаси. Василий Караулов завоевал "бронзу" Универсиады в весовой категории до 52 кг, победив Гиви Надареишвили из Грузии.

Таблица медалей Универсиады

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама