Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Южная Корея провела в Казани культурную и деловую программу эстафеты Универсиад

15 июля 2013, 17:38 UTC+3
Южнокорейский город Кванджу - хозяин Всемирных студенческих игр-2015
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Задонский/. Южная Корея, хозяйка Всемирных студенческих игр 2015 года, принимает активное участие в мероприятиях Универсиады, проходящей в Казани. Национальная организация туризма Южной Кореи сегодня провела культурную и деловую программу по эстафете Универсиад - "Казань-Кванджу".

"Мы, как представители Южной Кореи в России, уже сейчас завлекаем жителей и гостей Казани на Универсиаду в Кванджу", - сказала заместитель директора национальной организации туризма Южной Кореи в России Юк Кён Ын. По ее словам, пока нет прямых рейсов из России до Южной Кореи, но уже в следующем году их можно организовать из Москвы к предстоящим Всемирным студенческим играм.

В центре столицы Татарстана, на центральной улице города, торжественно открылся промо-стенд Южной Кореи с видами корейской культуры. Там же прошел концерт под открытым небом: корейские артисты исполнили современные национальные танцы и песни. Казанцам, участникам Универсиады-2013, гостям города спортсмены из Южной Кореи представили также игру на национальных корейских барабанах /самульнори/, прозвучали хиты корейской и мировой эстрады в стиле кейпоп /корейская поп-музыка/.

На первых двух этажах торгового центра "Кольцо", расположенного рядом с площадью Николая Гумилева, начала работу фотовыставка, представляющая живописные места Южной Кореи. Там же все желающие могли примерить национальный костюм, сделав фотографию на память.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама