Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев заявил, что его тандем с Путиным надолго и является подстраховкой государству

26 апреля 2012, 14:07 UTC+3
Президент РФ Дмитрий Медведев уверен, что его тандем с Владимиром Путиным рассчитан надолго и опирается не только на политическое взаимодействие, но и на...
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:22'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:22'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.26 MB) Аудио дорожка

 

 

МОСКВА, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев уверен, что его тандем с Владимиром Путиным рассчитан надолго и опирается не только на политическое взаимодействие, но и на 20-летнюю дружбу.

"Что касается перспектив работы, то мы определенные перспективы назвали. Поэтому, мне кажется, всем пора расслабиться. Это все /сотрудничество с Путиным - прим.ИТАР- ТАСС/ надолго", - сказал Медведев в интервью российским телеканалам.

"Словечки все эти /тандем - прим.ИТАР-ТАСС/ - они меня сначала как-то раздражали, потом я к ним привык. Скажу, что нас с Владимиром Путиным связывает не только политическое взаимодействие, но и просто дружба человеческая - 20 лет", - сказал Медведев.

"Второе - я вообще считаю, что неплохо, когда судьба страны, политические процессы зависят не только от усмотрения одного человека - вот как ему в голову что-то взбрело, он так и поступает", - продолжал Медведев. По его словам, хорошо, что "всякие решения принимаются в процессе обсуждения, что в стране есть несколько человек, которые влияют на политический процесс". "Мне кажется, что это нормально. Это есть движение в сторону демократии - два человека таких, три, пять, семь, десять. Это в принципе, если хотите, некая подстраховка для государства", - считает он.

Медведев при этом сослался на опыт Европы и США. "Ну это же не мы выдумали и не мы придумали, что в Конституции есть люди, которые при определенных обстоятельствах обязаны друг друга замещать, - сказал он. - Эти люди должны находиться во взаимодействии, должны доверять друг другу, быть политическими партнерами".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама