Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никто не пострадал при пожаре в "Грозный-Сити" - МВД

3 апреля 2013, 19:41 UTC+3
300 сотрудников полиции обеспечивают охрану общественного порядка, проезд автотранспорта по соседним улицам
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:10'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:10'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (548.48 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Никто не пострадал при пожаре в "Грозный-Сити". Об этом сообщили сегодня в пресс- службе МВД Чеченской Республики.

"Жертв и пострадавших нет, - отметили в ведомстве. - Руководство МВД республики находится на месте происшествия, 300 сотрудников полиции обеспечивают охрану общественного порядка, проезд автотранспорта по соседним улицам".

Ранее в Управлении информации МЧС сообщили, что "группировка по тушению пожара в высотке увеличена". В тушении задействованы 100 человек, 16 единиц техники, к вылету готов противопожарный вертолет Ми-8.

Информация о возгорании в "Грозном-Сити" поступила в 18:15 мск. По словам очевидцев, полыхает обшивка, но огонь идет на убыль.

Пожар возник в самом высоком из зданий комплекса "Грозный-Сити" в центре города на берегу реки Сунжа. 45-этажная 145-метровая башня "Олимп" является самым высотным жилым зданием в России за пределами Москвы. По некоторым данным, именно там расположена квартира актера Жерара Депардье.

Высотный комплекс "Грозный-Сити" открылся 5 октября 2011 года, и это стало одним из главных событий празднования 193-й годовщины со дня основания в 1818 году столицы Чеченской республики. Комплекс "Грозный-Сити" - один из таких подарков городу. Он раскинулся на площади в 4,5 га, и включает в себя три небоскреба: один 45-этажный, два - 30-этажных. Кроме того в комплекс входит два 18-этажных дома, пятизвездочный отель-небоскреб, деловой центр с вертолетной площадкой и двухъярусная подземная парковка.

Видео: Youtube.com/ Yachechenkazdes 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама