Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция обещает объективное расследование виновнику ДТП с Мариной Голуб

13 октября 2012, 9:54 UTC+3
В интернете появилось видеообращение водителя, в котором он выразил сожаление, что "авария закончилась так трагично"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Youtube.com/Дениел Пыленок

Стоп-кадр Youtube.com/Дениел Пыленок

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция предлагает предполагаемому виновнику ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, добровольно явиться к следователю и обещает объективное расследование аварии, заявили сегодня в пресс- службе ГУ МВД России по Москве.

"Мы еще раз обращаемся к водителю автомобиля "Кадиллак" с предложением добровольно явиться к следователю, и гарантируем объективное беспристрастное расследование аварии", - сказал представитель главка.

Он отметил, что явка с повинной будет, безусловно, учтена во время следствия.

Авария произошла 10 октября после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, "Кадиллак" проехал на красный свет светофора и протаранил "Хендай", в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада". Голуб и водитель "Хендай" погибли.

Как отмечали ранее в правоохранительных органах, полицейские практически не сомневаются, что машиной управлял сам владелец "Кадиллака" - Алексей Русаков, 1980 года рождения. Он объявлен в федеральный розыск. Ранее Русаков уже неоднократно нарушал правила дорожного движения, за что привлекался к административной ответственности, в том числе, за езду в нетрезвом виде и выезд на встречную полосу.

Уголовное дело по факту этого ДТП находится в производстве Главного следственного управления московской полиции.

В интернете появилось видеообращение водителя, назвавшего себя Алексеем Русаковым, в котором он выразил сожаление, что "авария закончилась так трагично", а также принес "искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших". "В ту ночь именно я управлял Cadillac красного цвета", – признал он. Русаков также изввинился "за то, что проявил трусость… Поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама