Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва ожидает от Тбилиси конкретных практических шагов по нормализации отношений

3 ноября 2012, 14:48 UTC+3
Москва считает неуместным строить прогнозы о деятельности спецпредставителя премьер-министра Грузии по вопросам взаимоотношений с Россией Зураба Абашидзе
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Москва ожидает от Тбилиси конкретных практических шагов по нормализации отношений, заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Мы, разумеется, обращаем внимание на заявления Тбилиси о стремлении к нормализации отношений с Россией и на соответствующие кадровые назначения, однако ожидаем от нового грузинского правительства прежде всего конкретных практических шагов", - подчеркнул дипломат.

В то же время, по словам Лукашевича, Москва считает неуместным строить прогнозы о деятельности спецпредставителя премьер-министра Грузии по вопросам взаимоотношений с Россией Зураба Абашидзе.

"Строить какие-либо прогнозы относительно деятельности Зураба Абашидзе, думаю, неуместно, - отметил Лукашевич. - Скажу лишь, что у нас его знают по работе послом в нашей стране и по последующим приездам. Да и сам он хорошо знаком с Россией".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама