Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва ожидает от Тбилиси конкретных практических шагов по нормализации отношений

3 ноября 2012, 14:48 UTC+3

Москва считает неуместным строить прогнозы о деятельности спецпредставителя премьер-министра Грузии по вопросам взаимоотношений с Россией Зураба Абашидзе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Москва ожидает от Тбилиси конкретных практических шагов по нормализации отношений, заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Мы, разумеется, обращаем внимание на заявления Тбилиси о стремлении к нормализации отношений с Россией и на соответствующие кадровые назначения, однако ожидаем от нового грузинского правительства прежде всего конкретных практических шагов", - подчеркнул дипломат.

В то же время, по словам Лукашевича, Москва считает неуместным строить прогнозы о деятельности спецпредставителя премьер-министра Грузии по вопросам взаимоотношений с Россией Зураба Абашидзе.

"Строить какие-либо прогнозы относительно деятельности Зураба Абашидзе, думаю, неуместно, - отметил Лукашевич. - Скажу лишь, что у нас его знают по работе послом в нашей стране и по последующим приездам. Да и сам он хорошо знаком с Россией".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама