Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ перераспределило субсидии на развитие фермерства, не использованные рядом регионов

4 декабря 2012, 10:06 UTC+3
Общая сумма перераспределенных субсидий составляет почти 54,5 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ перераспределило субсидии из федерального бюджета на 2012 год на развитие фермерства, поскольку ряд регионов не создали своевременно условий для их использования. Общая сумма перераспределенных субсидий составляет почти 54,5 млрд рублей. Соответствующие распоряжения, подписанные премьер-министром Дмитрием Медведевым, размещены на правительственном сайте.

Как пояснили в пресс-службе правительства, распоряжение № 2220-р предусматривает "перераспределение в 2012 году субсидий из федерального бюджета, выделенных на развитие семейных животноводческих ферм, в объеме 40 582,754 тыс рублей, не использованных Республикой Алтай, Республикой Калмыкией, Республикой Карелией, Республикой Коми, Республикой Марий Эл, Республикой Северная Осетия–Алания, Удмуртской Республикой, Ставропольским краем, Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Омской, Орловской, Саратовской и Ярославской областями и Ханты-Мансийским автономным округом в связи с отсутствием софинансирования из бюджетов субъектов РФ. "Указанные средства дополнительно направляются Республике Тыве в объёме 14 771,754 тыс рублей, Республике Татарстан – 13 388 тыс рублей, Костромской области – 2506 тыс рублей и Самарской области – 9917 тыс рублей", - сообщили в пресс- службе.

Распоряжение № 2219-р предусматривает перераспределение в 2012 году субсидий из федерального бюджета, выделенных на поддержку начинающих фермеров, в объёме 13 911,43 тыс рублей, не использованных Республикой Адыгеей, Республикой Ингушетией, Карачаево-Черкесской Республикой, Республикой Коми, Республикой Марий Эл, Республикой Северная Осетия– Алания, Волгоградской, Магаданской, Новгородской, Омской, Тульской и Челябинской областями и Ханты-Мансийским автономным округом также "в связи с отсутствием софинансирования из бюджетов субъектов Российской Федерации". Эти средства дополнительно направляются Республике Тыве в объёме 6182 тыс рублей и Самарской области – 7729,43 тыс рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама