Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сестра американца, расстрелявшего пожарных, найдена мертвой

26 декабря 2012, 1:14 UTC+3

Ее тело обнаружено на месте сгоревшего дома

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. На месте сгоревшего дома преступника, расстрелявшего в понедельник пожарных в американском городе Вебстер /штат Нью-Йорк/, обнаружен труп женщины. Как сообщили во вторник представители полиции, предположительно, это тело 67-летней сестры убийцы, жившей с ним в одном доме.

В понедельник рано утром 62-летний Уильям Спенглер поджег свой дом, расположенный на берегу озера Онтарио, а затем открыл стрельбу из винтовки по пожарным, прибывшим тушить возгорание. В результате двое пожарных были убиты, еще двое получили ранения. Пострадал также полицейский, вступивший с преступником в перестрелку. Дом Спенглера сгорел дотла, огонь распространился также на семь близлежащих домов, полностью уничтожив их.

По словам представителей полиции, Спенглер специально поджег свой дом, чтобы заманить пожарных в ловушку. После совершения преступления он покончил с собой.

По данным следствия, Спенглер оставил предсмертную записку, в которой заявил, что "хочет сжечь дотла как можно больше домов и заняться своим любимым делом - убийством людей". Между тем, мотивы преступления не установлены.

Как стало известно, ранее Спенглер отсидел 17 лет в тюрьме за убийство собственной бабушки в 1980 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама