Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тюменский драмтеатр приглашает на работу Жерара Депардье и намерен также пригласить Брижит Бардо

9 января 2013, 12:26 UTC+3
Театр предлагает Депардье работу с марта 2013 года на условиях срочного трудового договора с окладом 16 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Тюменский Большой Драматический театр приглашает на работу французского актера Жерара Депардье. Сегодня будет подписано официальное приглашение в тюменскую труппу, сообщил корр. ИТАР-ТАСС директор театра Сергей Осинцев.

"Мы не знаем адреса, по которому наше приглашение дошло бы до великого француза, потому разместим все документы в интернете. Уверен, что они дойдут до актера", - сообщил он.

Тюменский театр предлагает Жерару Депардье работу с марта 2013 года на условиях срочного трудового договора с окладом 16 тысяч рублей, к которому прибавляются все местные проценты и коэффициенты. "Вместе с надбавкой за звание может получиться 23 тысячи рублей, минус подоходный налог, который в России ниже, чем во Франции", – уточнил Сергей Осинцев.

Тюменский театр, уверен он, способен обеспечить непосредственный контакт французского актера с русскоговорящей публикой - сцена оснащена системой индивидуального перевода текста для зрителей /аудио, видео, бегущая строка/. Осинцев также отметил, что тюменский театр является самым большим драматическим театром в России.

Сначала, по словам его директора, это была просто актерская шутка – на репетиции узнали, что Депардье получил российское гражданство и решили пригласить его в Тюмень. "А сейчас я думаю, что это вполне реальная задача – пригласить его хотя бы на наш юбилейный вечер 27 марта – нашему театру исполняется 155 лет. Думаю, что актеру, сыгравшему Григория Распутина, было бы интересно побывать на родине этого неординарного человека, посетить дом, в котором он жил, посидеть в легендарном кресле, которое дает мужикам особую силу", - считает Сергей Осинцев.

Тюменский театр сегодня вынашивает мысль пригласить в Тюмень и не менее великую Брижит Бардо, которая, как сообщили недавно СМИ, тоже просит российского гражданства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама