Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Air China" наращивает свою экспансию в Северной Америке новым беспосадочным рейсом Хьюстон - Пекин

17 января 2013, 9:00 UTC+3
После запуска нового рейса Хьюстон становится первыми "воротами" для прямых перелетов в Китай из Техаса и центральных и южных регионов Соединенных Штатов
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ХЬЮСТОН (HOUSTON), 17 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Д-р Чи Чжихан (Zhihang Chi), вице-президент и генеральный директор компании "Air China" по Североамериканскому региону, объявил сегодня на совместной пресс-конференции с Houston Airport System (Хьюстонской системой аэропортов) о запуске нового беспосадочного рейса по маршруту Хьюстон—Пекин. Полеты по этому маршруту начнутся после получения правительственного одобрения.

"Хьюстон гордится тем, что стал новыми мировыми "воротами" для "Air China", поскольку наше международное развитие зависит от установления прочных взаимоотношений с авиакомпаниями по всему миру", - отметила мэр города Эннис Паркер. "Новый прямой маршрут в Китай внесет свой вклад в успешный рост региональной экономики Техаса и укрепит наши связи с торговыми партнерами в КНР".

Планируется, что "Air China", единственная общенациональная китайская авиакомпания, начнет полеты по маршруту Пекин-Хьюстон и обратно в четверг, 11 июля 2013 г. На этом рейсе будет эксплуатироваться самолет Boeing 777-300ER нового поколения. В настоящий момент маршрут ожидает одобрения от Министерства транспорта США.

На начальном этапе беспосадочные рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю с вылетом из Пекина в 15.00 и приземлением в Хьюстоне в 15.30 того же дня. Самолет, отправляющийся обратным рейсом, будет покидать Хьюстон в 13.40 на следующий день и прибывать в Международный столичный аэропорт Пекина (Beijing Capital International Airport) в 05.00 следующего дня.

Хьюстон станет пятым стыковочным пунктом "Air China" в Северной Америке после Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Ванкувера. Общенациональная китайская авиакомпания продолжает свои инвестиции на континенте посредством введения новых беспосадочных маршрутов, повышения качества сервиса и увеличения частоты рейсов.

 

О компании "Air China"

Согласно данным Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), "Air China" - крупнейшая в мире авиакомпания по показателям рыночной капитализации. Флот компании насчитывает 432 самолета Airbus и Boeing. Развитая сеть из 289 маршрутов включает пункты назначения по всей Азии, Ближнему Востоку, Европе, Южной и Северной Америке. Узловой аэропорт компании - Международный столичный аэропорт Пекин, где предлагается не имеющий равных выбор стыковочных рейсов как внутри Китая, так и за его пределы. Являясь членом "Star Alliance", "Air China" обслуживает 1 356 пунктов назначения в 193 странах мира. Для получения более подробной информации посетите www.airchina.us или обращайтесь в колл-центр авиакомпании "Air China" в Северной Америке по номеру 800-882-8122.

 

Об аэропортовой системе Хьюстона

В 2012 году Хьюстонская система аэропортов (Houston Airport System) обслужила 50 миллионов пассажиров. Три  городских аэропорта – Внутриконтинентальный  имени Джорджа Буша (George Bush Intercontinental Airport (IAH)), имени Уильяма П. Хобби (William P. Hobby (HOU)) и Эллингтон (Ellington Airport (EFD)) – принесли региональной экономике 27,5 млрд. долл. США. Посетите fly2houston.com и следите за нашими новостями на @HobbyAirport и @IAH.

 

Источник:

Air China

 

Контакты:

  • HAS, Houston Airport System

Тел.: +1-281-233-1234

  • Лиллибес Бишоп (Lillibeth Bishop), "Air China"

Тел. +1-310-744-8231

lillibeth@airchina.us

www.airchina.us

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама