Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес в ближайшее время в Венесуэлу не вернется, заявил младший брат президента

22 января 2013, 9:03 UTC+3

Решение о возвращении в страну главы государства находится в руках лечащего медицинского персонала

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Уго Чавес в ближайшее время в Венесуэлу не вернется. Об этом сказал младший брат президента Архенис. Таким образом он дезавуировал свое прежнее заявление о том, что глава государства, который сейчас лечится на Кубе, в ближайшие дни вернется на родину.

В распространенном сегодня заявлении Национальной электроэнергетической государственной корпорации, руководителем которой является брат венесуэльского президента, опровергается информация, распространенная из Каракаса агентством Ассошиэйтед Пресс. Архенис, говорится в информации, якобы сообщил, что "Уго Чавес вернется в страну в ближайшие дни".

По словам брата Чавеса, "решение о возвращении в страну главы государства находится в руках лечащего медицинского персонала".

Посетивший президента в Гаване министр иностранных дел Венесуэлы Элиас Хауа сообщил в своем Twitter, что Чавес, которому недавно была сделана очередная операция, уже "шутит и раздает указания". Вместе с тем глава МИД не сообщил каких-либо подробностей о состоянии здоровья лидера боливарианской революции.

Уго Чавес не появлялся на публике с середины декабря прошлого года, когда в кубинском госпитале ему была сделана четвертая по счету операция по удалению раковой опухоли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости