Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В населенных пунктах Приамурья приступили к работе комплексные группы для проведения восстановительных работ

20 августа 2013, 10:50 UTC+3
Они оказывают адресную помощь каждому пострадавшему
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. В пострадавших от паводка населенных пунктах Приамурья приступили к работе комплексные группы для проведения восстановительных работ. Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель МЧС России Ирина Россиус, в них вошли спасатели МЧС, специалисты Минэнерго, Минздрава, региональных властей.

"Комплексные группы продолжают оценку ущерба в подтопленных населенных пунктах. Спасатели и сотрудники ФМС помогают пострадавшим в восстановлении утраченных документов", - сказала Россиус.

Комплексные группы работают в тех населенных пунктах, где вода уже сошла. "Спасатели укрепляют фундаменты домов и вскапывают огороды", - рассказала Россиус.

Особое внимание уделяется социально значимым объектам и в первую очередь школам. "В тех школа, из которых ушла вода, а также в общеобразовательных учреждениях, которые использовались под пункты временного размещения и теперь в них никого не осталось, начинаются ремонтные работы и их приводят в порядок", - сообщила представитель МЧС.

Комплексные группы оказывают адресную помощь каждому пострадавшему.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама