Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уровень воды в реках на территории Магаданской области повышается - МЧС

21 августа 2013, 15:46 UTC+3
Случаев подтопления жилых домов и социально-значимых объектов пока не зарегистрировано
Материал из 1 страницы

МАГАДАН, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/.  Как сообщили в ГУ МЧС России по Магаданской области, "в связи с выпадением сильных дождей на реках Магаданской области проходит высокий дождевой паводок". По информации регионального управления МЧС, только в Тенькинском районе на реках начался спад воды, однако поселок Усть-Омчуг остается частично подтопленным.

"В Сусуманском районе на реке Берелех у города Сусуман уровень воды находится в пределах неблагоприятного, но подтопления жилых домов и социально-значимых объектов не зарегистрировано", - отметили в ведомстве. Представители областного МЧС сообщили, что уровень воды в Ольском районе на реке Ола также находится в пределах неблагоприятного гидрологического явления: вода вышла на пойму, затоплены сельскохозяйственные угодья. "В результате выхода воды на пойму реки Амунки произошло подтопление придворовых территорий в поселке Тауйск, а также подвальных помещений семи одноэтажных многоквартирных домов в которых живут 50 человек. Пока угрозы затопления жилых помещений нет", - уточнили в управлении.

Также сегодня резко повысился уровень воды на реке Колыме у поселка Усть-Среднекан из-за высоких дождевых паводков и сбросов воды из Среднеканского водохранилища, "наблюдается подтопление полей в районе поселка Сеймчан".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама