Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В зонах бедствия на Дальнем Востоке проводится дезинфекция

13 сентября 2013, 13:30 UTC+3

Задействованы войска радиационной, химической и биологической защиты Восточного военного округа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Войска радиационной, химической и биологической /РХБ/ защиты Восточного военного округа /ВВО/ проводят дезинфекцию пострадавших от паводка населенных пунктов в Амурской и Еврейской автономной областях и готовятся к проведению дезинфекционных мероприятий в Хабаровске. Об этом сообщил сегодня начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.

"Военнослужащие войск РХБ защиты готовятся к ликвидации последствий наводнения в Хабаровске. После предварительных мероприятий по разборке дамб, очистке местности и осушения коммуникаций будет проведена дезинфекция пострадавших от паводка районов", - рассказал он.

По словам Гордеева, за минувшие сутки войска РХБ защиты обработали 455 домов, 10 км улиц и дорог и 2,2 кв км площадных объектов. Полностью закончены работы в Константиновском районе Амурской области. Всего с начала дезинфекционных мероприятий военнослужащими ВВО обработаны более 1,1 тыс домов, около 80 км улиц и дорог, 7 колодцев, более 23 кв км площадных объектов. В этой работе задействованы более 400 военнослужащих-специалистов и около 100 единиц техники, в том числе и специальной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама