Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финансовую помощь в создании временных рабочих мест для жителей районов, пострадавших от паводка, окажут предпринимателям на Колыме

14 октября 2013, 10:21 UTC+3
Финансирование расходов осуществляется за счет средств, предоставленных из федерального и областного бюджетов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Бодряшкин Валерий

Фото ИТАР-ТАСС/Бодряшкин Валерий

МАГАДАН, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Положение о временной занятости пострадавших от крупномасштабного наводнения граждан утверждено на Колыме. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе областной администрации.

В соответствии с положением, на стимулирование создания дополнительных рабочих мест для трудоустройства пострадавших от стихии предоставляется единовременная выплата в размере 100 тыс руб за одного трудоустроенного гражданина. Она может быть использована на приобретение оборудования, оформление лицензий, оплату аренды помещений и иные расходы.

Возмещению также подлежат затраты работодателя на оплату труда временных работников из расчета минимальной зарплаты, установленной в Магаданской области с учетом районного коэффициента и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

Кроме того, учитываются затраты на материально- техническое обеспечение временных работ из расчета понесенных фактических затрат. Размер возмещения может составить до 3788 рублей на одного человека в месяц.

Финансирование расходов осуществляется за счет средств, предоставленных из федерального и областного бюджетов, отметили в пресс-службе администрации Колымы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама