Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец: Правительство РФ не видит угрозы роста безработицы

25 октября 2013, 16:04 UTC+3
В России сейчас 360 городов и небольших муниципальных образований, в которых нет стабильного работодателя
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство России не видит угрозы роста безработицы. Об этом сообщила в пятницу журналистам вице-премьер РФ Ольга Голодец.

"Цифра по безработице стоит на том же уровне, у нас сегодня рассматривался прогноз, в том числе, министерства экономики - безработица прогнозируется на уровне 5,7%", - отметила Голодец. "Мы не видим угрозы роста безработицы", - особо подчеркнула вице-премьер.

По ее словам, на данный момент имеется 1 млн 800 тысяч вакансий. "Нам придется очень серьезно поработать, потому что в России сейчас 360 городов и небольших муниципальных образований, в которых нет стабильного работодателя, и наша программа, подготовленная в министерстве труда, будет в конце этого года вынесена на правительство, нацелена на то, чтобы помогать людям находить себе работу прежде всего в таких сложных регионах, а также тем, кто высвобождается в ходе реструктуризации промышленности и роста производительности труда и так далее" - отметила она. Но, те менее, правительство не видит угрозы роста безработицы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама