Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии стартовал VI Международный турнир "Кубок Эльбруса" по тхэквондо

5 ноября 2013, 20:33 UTC+3
В турнире участвуют команды, входящие в Союз Тхэквондо по версии ВТФ Всемирной Федерации Тхэквондо
Материал из 1 страницы
Фото пресс-службы главы и правительства КБР

Фото пресс-службы главы и правительства КБР

НАЛЬЧИК, 5 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Сегодня в Нальчике начался VI Международный турнир "Кубок Эльбруса" по тхэквондо, собравший свыше 700 спортсменов, включая инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата /ПОДА/ из 23 субъектов России, а также 13 команд из Армении, Казахстана, Белоруссии, Украины, Турции, Грузии, Болгарии, Азербайджана, Латвии и Израиля. Кроме того, демонстрационная команда из Южной Кореи покажет специальную показательную программу.

"Подобного рода состязания способствуют развитию дружеских отношений и играют важную роль в приобщении молодого поколения к правилам, традициям, философии спорта", - подчеркнул, открывая турнир, глава КБР Арсен Каноков. Он пожелал спортсменам, "чтобы соревнования были пронизаны духом благородства и чести, неукротимой воли к победе".

Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минспорта и туризма КБР, к участию в турнире на "Кубок Эльбруса" допускаются команды, входящие в Союз Тхэквондо /версия ВТФ Всемирной Федерации Тхэквондо/ России и команды других государств, включающие юниоров и юниорок 1996-1998 годов рождения, юношей и девушек 1999-2001 годов рождения, а также спортсменов ПОДА. Руководство, подготовку и проведение соревнований осуществляет Министерство спорта и туризма Кабардино-Балкарской Республики, Союз Тхэквондо / версия ВТФ/ России и Федерация тхэквондо КБР.

"Для приезжих спортсменов будут организованы экскурсии по достопримечательным местам республики", - отметил представитель Минспорта и туризма КБР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама