Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выборах мэра Нью-Йорка наблюдаются многочисленные технические проблемы

6 ноября 2013, 2:55 UTC+3
По всему мегаполису не работают автоматы, сканирующие бюллетени
Материал из 1 страницы
EPA/ANDREW GOMBERT

EPA/ANDREW GOMBERT

НЬЮ-ЙОРК, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. На выборах мэра, которые проходят во вторник в Нью-Йорке, наблюдаются многочисленные технические проблемы. Горожане сообщают в сервисе микроблогов "Твиттер" о том, что на избирательных участках по всему мегаполису не работают автоматы, сканирующие бюллетени.

По свидетельству одного из них - Эрика Джонсона, "машины для сканирования не работают с самого утра".

"На моем участке в Астории /один из районов в Квинсе/ не работают два из трех сканеров", - сообщает еще один житель Нью-Йорка. На некоторых участках образовались длинные очереди, и многие избиратели уходят, так и не проголосовав. Особенно много технических проблем, судя по сообщениям, в Бруклине.

Основными кандидатами на пост мэра мегаполиса являются демократ Билл де Блазио и республиканец Джозеф Лота. Де Блазио, известный адвокат, с 2010 года занимает пост общественного защитника Нью-Йорка - одну из самых важных должностей в городе. Лота - бывший руководитель нью- йоркского Управления общественного транспорта. По последним опросам общественного мнения, де Блазио значительно опережает Лота по популярности среди избирателей.

Избирательные участки закроются в 21:00 по местному времени /06:00 мск/.

Кандидаты на пост мэра Нью-Йорка

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама