Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Том Круз через суд доказывает, что после развода с Кэти Холмс продолжает общаться с их дочерью

6 ноября 2013, 11:10 UTC+3

Актер опроверг распространенные таблоидами слухи о том, что он забросил ребенка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Том Круз с дочерью Сури. EPA

Том Круз с дочерью Сури. EPA

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 6 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Знаменитый голливудский актер Том Круз во вторник обратился в федеральный суд Лос-Анджелеса с иском против издательского дома "Бауэр", опубликовавшего серию статей об отношениях кинозвезды со своей дочерью Сури.

В заявлении, представленном актером, содержится требование об опровержении издательским домом сведений о том, что Круз не общается с дочерью, а также приводятся факты того, что он поддерживает тесные отношения и постоянно разговаривает по телефону с Сури, несмотря на плотный рабочий график.

Исковые документы ссылаются на опубликованные в 2012 году статьи в таблоидах, издаваемых домом "Бауэр", в которых указывается, что Сури "была покинута" Томом Крузом после его развода с Кэти Холмс. Адвокаты истца намерены заставить издателей признаться в том, что все утверждения были голословными и не соответствовали положению дел и роли Круза в воспитании дочери.

Переломный момент в браке Круза и Холмс наступил в 2011 году, когда 33-летняя Кэти стала путешествовать одна, ее часто видели в компании друзей без мужа. Источники, близкие Холмс, отмечали, что "на алтарь брака Кэти положила буквально все, полностью посвятив себя мужу и перестав видеться с друзьями". "Кэти изменилась не в лучшую сторону: из веселой, легкой на подъем девушки она превратилась в молчаливое отражение Тома, - считают ее знакомые. - У нас создавалось впечатление, что Кэти буквально утратила себя, жизнь звездного Круза поглотила ее, и она совершенно забыла о своей собственной".

По мнению окружения актрисы, ее решение о разводе в 2012 году стало сокрушительным для Тома Круза. Актер в интервью журналу People признал, что это самый "неожиданный и жуткий сюрприз" в его жизни.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама