Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Том Круз через суд доказывает, что после развода с Кэти Холмс продолжает общаться с их дочерью

6 ноября 2013, 11:10 UTC+3
Актер опроверг распространенные таблоидами слухи о том, что он забросил ребенка
Материал из 1 страницы
Том Круз с дочерью Сури. EPA

Том Круз с дочерью Сури. EPA

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 6 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Знаменитый голливудский актер Том Круз во вторник обратился в федеральный суд Лос-Анджелеса с иском против издательского дома "Бауэр", опубликовавшего серию статей об отношениях кинозвезды со своей дочерью Сури.

В заявлении, представленном актером, содержится требование об опровержении издательским домом сведений о том, что Круз не общается с дочерью, а также приводятся факты того, что он поддерживает тесные отношения и постоянно разговаривает по телефону с Сури, несмотря на плотный рабочий график.

Исковые документы ссылаются на опубликованные в 2012 году статьи в таблоидах, издаваемых домом "Бауэр", в которых указывается, что Сури "была покинута" Томом Крузом после его развода с Кэти Холмс. Адвокаты истца намерены заставить издателей признаться в том, что все утверждения были голословными и не соответствовали положению дел и роли Круза в воспитании дочери.

Переломный момент в браке Круза и Холмс наступил в 2011 году, когда 33-летняя Кэти стала путешествовать одна, ее часто видели в компании друзей без мужа. Источники, близкие Холмс, отмечали, что "на алтарь брака Кэти положила буквально все, полностью посвятив себя мужу и перестав видеться с друзьями". "Кэти изменилась не в лучшую сторону: из веселой, легкой на подъем девушки она превратилась в молчаливое отражение Тома, - считают ее знакомые. - У нас создавалось впечатление, что Кэти буквально утратила себя, жизнь звездного Круза поглотила ее, и она совершенно забыла о своей собственной".

По мнению окружения актрисы, ее решение о разводе в 2012 году стало сокрушительным для Тома Круза. Актер в интервью журналу People признал, что это самый "неожиданный и жуткий сюрприз" в его жизни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама