Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: НАТО учит польских летчиков использовать ядерное оружие

24 декабря 2014, 12:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, декабря. /ТАСС
Отсутствие контактов между военными ведомствами не способствует укреплению доверия и безопасности в Европе, заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Подготовка экипажей самолетов, способных использовать ядерное оружие, продолжается в Европе. Особую обеспокоенность вызывает вовлечение в этот процесс новых государств - например, Польши, заявил журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Особую озабоченность вызывает продолжающаяся подготовка экипажей самолетов неядерных стран-членов НАТО, способных применять ядерное оружие, вовлечение в этот процесс новых государств, например, Польши" - сказал Антонов.

По его словам, отсутствие контактов между военными ведомствами не способствует укреплению доверия и безопасности в Европе, а наоборот, "порождает недопонимание и подозрительность".

"Свернуто взаимодействие по военной линии с США. Диалог по ПРО, который оставлял хоть какое-то окно возможностей для поиска компромиссных решений, прекращен", - напомнил Антонов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама