Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Звездочки" Никитин возглавил Крыловский научный центр

1 апреля 2015, 13:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, апреля. /ТАСС
Это назначение состоялось в результате конкурса, проведенного Минпромторгом на замещение должности генерального директора КГНЦ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Владимир Никитин, с 2007 года занимавший должность главы Центра судоремонта "Звездочка" в Северодвинске, назначен генеральным директором Крыловского государственного научного центра (КГНЦ) в Петербурге. Об этом сообщила сегодня пресс-служба центра.

"Заместитель министра промышленности и торговли РФ Андрей Дутов 31 марта официально представил Владимира Никитина коллективу Крыловского государственного научного центра в качестве генерального директора", - говорится в сообщении.

Это назначение состоялось в результате конкурса, проведенного Минпромторгом на замещение должности генерального директора КГНЦ, победителем которого 26 марта и был признан Никитин.

Как сообщили корр. ТАСС в пресс-службе "Звездочки", исполняющим обязанности гендиректора предприятия назначен первый заместитель Эдуард Бааль. "Внеочередное собрание акционеров ОСК, ориентировочно, состоится 8 мая. Тогда и будет утверждена кандидатура нового директора", - сказали на верфи .

"Звездочка" является одним из крупнейших российских судоремонтных предприятий и наряду с "Севмашем" - одним из двух градообразующих предприятий Северодвинска Архангельской области. Крыловский научный центр занимается передовыми исследованиями в области судостроения, в частности, проектированием арктических ледостойких платформ для шельфа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама