Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Северном Кавказе прошли учения с привлечением более тысячи солдат и 200 единиц техники

10 апреля 2015, 9:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, апреля. /ТАСС
Были задействованы современные радиолокационные комплексы "Зоопарк-1", самоходные противотанковые ракетные комплексы "Хризантема-С", модернизированные реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. На Северном Кавказе и в Республике Южная Осетия прошли учения артиллеристов, к которым привлекались более тысячи военнослужащих и около 200 единиц вооружения и военной техники. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО).

Учения проводились на военных полигонах Дагестана, Чечни, Северной Осетии-Алании, Южной Осетии и Ставропольского края. Были задействованы современные радиолокационные комплексы "Зоопарк-1", самоходные противотанковые ракетные комплексы "Хризантема-С", самоходные артиллерийские установки "Мста-С", модернизированные реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г" и минометы "Поднос". "В учебных мероприятиях в общей сложности израсходовано около 9 тыс. боеприпасов", - отметили в ЮВО.

В полевых условиях артиллеристы отработали взаимодействие с мотострелковыми и танковыми подразделениями, подразделениями ПВО и авиацией в составе межвидовой группировки войск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама